Photopea——一款免费的PS在线图像编辑软件

浏览网页偶然间发现的一个网站—— Photopea( Photoshop )。功能上实测了下,说实话还是与 Photoshop 有一定差距的,不过话又说回来,Photoshop 的功能我们实际上又真正能使用多少呢?目前 Photopea 对于我们一般性使用应该是完全足够了,而且重点是跨平台、免费还不用安装 ( ̄▽ ̄)~* 随时随地做设计,这一点就比较厉害了。
 
 

软件的操作基本上与 Photoshop 一致,熟练 Photoshop 的同学应该能很快上手。

什么时候这玩意儿发挥作用呢?像我!电脑配置差、或者在外面突然接到任务,手头电脑没有软件,它的作用就发挥出来了,而且这个编辑器的速度非常快,一点也不卡,是应急PS的不二之选。

传送门https://www.photopea.com/

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注