欢迎访问陈先生的博客!


————2018.12.20再次更新————

2018.12.20,网站备案圆满结束,等里好久终于等到短信发来的那一刻,心情无比激动!不说了,上图!


————2018.12.6第一次更新————

在这里我会经常更新一些技术性或者分享一些我收集的一些好的资源,以免大家在百度上浪费过多时间,感兴趣的朋友可以把我的博客添加到书签或者收藏。由于新买的域名还在备案中,所以目前只能用虚拟主机自带的域名http://cwj00317.gz01.bdysite.com/来访问,过段时间备案结

束域名就会换为http://wjsite.cn/

以后我可能会在网站分享一些PS、编程、单片机或WEB前端的一些东西,感谢各位的支持,有问题随时咨询QQ

这应该是我建的第二个网站了吧,第一个网站因为当时没经验,40块钱买了一个月云主机,当时啥也不懂,买了云主机后傻了吧唧去备案,没想到坑*腾讯我买之前也不告诉我购买三个月以

上才能备案,就这样三天过后我的网站被停了。

我也是

前几天才摸索wordpress的,看着以为大我一届的一个学长有一个个人博客,我也想自己做一个,而且他的那个虚拟主机一年也才50块,我当时就非常激动了,于是回去找了找他的那个套餐,可结果是那个优惠套餐下架了。这并没有太多影响我,我就搭建了本地WordPress站将就玩玩,直到今天下午百度云的人打电话告诉我说双十二有活动,一年只需要29块,让我来看看,我看了发现居然还有一个9.9一年的虚拟主机,高兴坏了,立马就买了,晚自习上一按奈不住激动的心情于是回宿舍倒腾起了网站。

虽说是第二次建站了,积累了第一次的经验,百度上教程也有很多,但是还是遇到了一点小问题,配置数据库的时候,老是提示数据库有问题,而且虚拟主机自带的PHPMyAdmin和我之前接触的也有点不一样,没办法自己创建数据库,搞得我一脸懵逼,只有一个叫CSzmDZRZkfBEAmMCMSOT的一个数据库,没法自己改名字,我百思不得其解,百度也没有,导入我本地站点的数据库也没用,正当我准备放下的时候,突然灵机一动,我为什么要自己创建一个数据库?我直接用他的这个不就行了吗?然后立马试了试,安装WordPress的时候数据库名字直接写他原来这个,然后仔细找了一下买主机提供的信息,找到了用户名、密码和MySQL连接地址,之后就很顺利了,然后就非常顺利了。

现在想了想,可能是因为主机便宜,百度为了防止我们建立多个站点因而建立多个数据库,所以就不提供建立数据库功能,太真实了!便宜东西就是难用。

打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注